13:26 

Фекалии?! OH SHI...

jenin-ruru
Stay away from Voodoo!1
В последнее время начала замечать, как меня раздражает наигранное небыдло в интернетах. Странички у таких просто пестрят цитатами о высоком. Шикарный арт на аватарках. А в голове - пустота. Именно та пустота, которая пытается казаться чем-то. Строишь из себя нереально умного и крутого, а на самом деле ты просто просиживаешь у компьютера, качая арт, классическую музыку и читая цитаты умных философов и писателей. Но в голове всё равно остается эта пустота. Я уверена, что если начать с ними говорить, то они шибко-то умного ничего и не скажут. Самое умное, что они могут написать - это цитата Ницше или другого известного человека. Ещё такие люди любят строить из себя обиженных на жизнь, бедных и несчастных. Этой "игрой" в брошеного котёнка они привлекают к себе людей. Добрых и хороших людей, которые их жалеют не подозревая о том, что всё это просто ложь и попытка привлечь к себе внимание. Как обезьянки. Или попугайчики. Делают всё, лишь бы на них посмотрели, сказали что-нибудь. Пишут, что вот всё это маска, на самом деле я не такой(ая). Я считаю, что человек, носящий маски, не стал бы вот так это всем рассказывать. Маски на то и есть, чтобы никто не узнал, кто ты на самом деле. Ах да, ещё у таких людей любовь к гуро. К любому гуро. Совершенно любому. Они его просто накачивают и выкладывают вконтактик со словами - "Вот он, мой внутренний мир" или "Люблю кровь. В ней есть что-то...". А если посмотреть в альбом, то там найдёшь такое невыносимо отвратительное гуро, что тянет в туалет. И это твой внутренний мир? Да, кишки, кровища, фекалии, размазанные по лицу, моча. Тоже мне, эстеты нашлись. Моя Шу-сан сказала бы, что в эстетике они дилетанты просто потому, что собирают всё без разбора, под одну гребёнку. "Если я должен любить гуро, то я должен любить ВСЁ гуро!" - вот что они думают. Распространённая ошибка. Они будут качать и слушать классику не потому, что она красивая и им нравится, а потому что они небыдло и эстеты и должны такое слушать. И ещё доказывать "Это я, такая какая есть. Это мой внутренний мир. Это красиво по моему мнению". Господи, если тебе нравятся размазанные по лицу фекалии или безрукая порезаная ссущая девушка, сосущая член у мужика, то тебе надо к доктору! Это не красота, это извращение! И даже сравнивать не стоит.

Всё, что написано выше - чисто моё мнение о таких людях. Можете брызжать слюнями и доказывать свою правоту, но мне будет всё равно. Вас слишком много развелось, эстеты недоделаные.

@темы: мнение, небыдло, псевдонебыдло

URL
Комментарии
2011-09-03 в 17:26 

aria-quarzo
"Сегодня вечером он сидит там во всем своем пыльном великолепии"(с) Лестат
Пишут, что вот всё это маска, на самом деле я не такой(ая)
и эти люди выебщики:rotate:

а по поводу тех кто считает себя гуру в жанре,но при этом совершенно тупо собирает все..кое кого напоминает...дааа

2011-09-03 в 17:42 

jenin-ruru
Stay away from Voodoo!1
кое кого напоминает...дааа
Кого? о_О

URL
2011-09-03 в 17:44 

aria-quarzo
"Сегодня вечером он сидит там во всем своем пыльном великолепии"(с) Лестат
jenin-ruru, некоторых соникофагов, которые строят из себя тру анимешников, тупо смотря все онгоинги типо экзорциста,таигер энд банни.

2011-09-03 в 18:22 

jenin-ruru
Stay away from Voodoo!1
aria-quarzo, А, ну это да. Меня вообще такие бесят =/

URL
2011-09-03 в 19:18 

aria-quarzo
"Сегодня вечером он сидит там во всем своем пыльном великолепии"(с) Лестат
jenin-ruru, охота взять и уебать(с)

   

Блог Jenin-ruru

главная