• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:11 

1235

Stay away from Voodoo!1
Кейджик сегодня дорисован -> jenin-ruru.deviantart.com/art/Maeda-Keiji-25377...
Решила, что буду стараться набирать популярность фан-артом. А потом уже и своих ОС в свет выпускать.
Правда, больно сложновато с моим сейчашним уровнем набрать популярность <: D Но я стараюсь совершенствовать себя (уже пожинаем плоды).
А вообще, я ночной задрот! Вафли, чай и варриорс орочи - вот и всё, что мне для счастья надо.

23:42 

Рисуем, йей

Stay away from Voodoo!1
Таки добралась Кейджика нарисовать. Прогресс на данный момент:

На этом мадама Женин выдохлась. Похоже, это будет одна из самых долгих работ. Но зато самой качественной. Теперь будем делать вскидку на качество. Быстро будут только стёбные чибики xD И вот 1 из них:

Да, издеваемся как можем : D

@темы: Кейджи Маеда, фан арт, стёбные чибики

20:05 

.!

Stay away from Voodoo!1
Няняня, потравили потравили! Осталось ещё раз комнату обработать и всё! Я вернусь за компьютер с нормальным интернетом и смогу порисовать!
Как только за планшет сяду - нарисую Мицунари :>
Эх, я только половину персонажей в ВО открыла -_- Чтоб открыть Такадатсу, осталось пройти 1 уровень, чтобы привлечь его! Но я не успеваю до его прибытия убить Лу Бу Т_Т
И ещё Диао Чан никак не могу открыть... Вроде делаю всё, что надо!!! Но никак не выходит -_- Сегодня ещё попробую...

14:59 

Очередная тонна ненависти

Stay away from Voodoo!1
Я вот уже несколько месяцев читаю мангу на ReadManga. И все эти несколько месяцев стараюсь не смотреть тамошние комментарии, но никак не получается! Потому что столько дибилизма и признаков деградации можно встретить только если на анимемаге.
Особенно убивают комментарии к какой-нибудь сёдзе манги типа "Какая ГГ тупая, чо к ней все мужыки клеюца?!" или "Чо они такие лупоглазые??? О_о" или "Какая убогая рисовка, мангака ужасно рисует профиль!". У меня назревает только 1 вопрос - тогда какого, извиняюсь, хуя вы читаете?! Очередной комплекс Б-га - моё мнение правильно и все должны его слышать. Помню даже комментарий "Какое наигранное начало. Сразу видно, что мангака - тупая самка". Так и хотелось написать: "Уважаемая, эта "тупая самка" срубила кучу бабла на манге с таким "наигранным началом", а вы сидите у компа, жиреете и плюётесь слюнями с крошками в монитор от ненависти". Ещё так типо выпендрилась, такие умные слова написала. Но всё же меня больше убивает критика рисовки. И я гарантирую, что критикуют это люди, которые сами нихрена не умеют, а только просиживают свою жизнь у компа. И критиковать "лупоглазость"... Тогда хули вообще смотрите аниме и читаете мангу, раз они лупоглазые и вам не нравится?! Ещё куча всяких петросянов в комментариях бесит. Очередная плоская шуточка - и последующие комментарии "ахахахахах, жжёшь, юзернэйм =)))" и всё в этом роде. НЕНАВИСТЬ!!! Была бы моя воля, я бы вообще отключила обсуждение страничек. Но, к сожалению, воля не моя... Ещё раздражает набег яойщиц на седзе мангу... И комменты типа "ой, они так яойно смотрятся!!", "лучше бы с ним остался, а не с этай тупой дурой!!11"... Ну тут у меня слов нет... Дураков всегда много, и они составляют 90% комментаторов, как не печально -_-

09:18 

Заголовок

Stay away from Voodoo!1
Скачала Мусоу Орочи. Нья, голоса на ниппонском! И перевод годный, не пиратский. Но и неточности есть. Спасибо Новому диску за то, что сохранили ниппонскую голосовую дорожку :3 Хотя и англицкая озвучка тоже неплохая. Я к ней привыкла после Сенгоку мусоу. Я думала, что у на ниппонском у Фумы будет брутальный голос, ан нет... Мягкий :3 Я даже удивилась оО Такая бугаина с таким голосом. Но ему идёт ^__^

22:31 

Истерика

Stay away from Voodoo!1
У меня сегодня истерика, я не могу спать... И просто потому, что обнаружила на себе маленького, но жирного... ПОСТЕЛЬНОГО КЛОПА! Твою налево, таки приползли от соседей!
Эти... Твари... Хуже и противнее тараканов! Что ж не везёт то так! Отвратительные... вонючие... Я ж сегодня не усну Т____Т
Я ещё раньше уже находила такого... Только большого и жирного... И засохшего... Блин, надо строить баррикады и уезжать к бабушке. Пока травить эту заразу будем.

13:13 

HATE

Stay away from Voodoo!1
Сраный диари! Ты убил!!!! УБИЛ!!!! УБИЛ МОЙ ДИЗАЙН!1 I HATE YOU, AGRHHHHHHHHHHH!!!
*пьёт зелёный чай* Фух, вроде успокоилась...
Ну и ещё пачка возмущения:
Куба77, я ненавижу тебя! Нахрен ты взялся озвучивать Басярку?! Её теперь хрен с субтитрами найдёшь, везде куба77... Главное, 2 сезон есть с субтитрами, а первый... А зачем нам первый с субтитрами, все же любят кубу. А вот не подумали о тех, кто ненавидит этого кубу?! Ненавижу фандаб...
Фух, полегчало... Теперь можно улыбнуться и калякать на планшете.

08:19 

Женин задрот

Stay away from Voodoo!1
Нету меня.... Я пропала из этого мира, когда скачала Сенгоку мусоу 2... Пропала...
АААААААААААААААААА!!! Как же я обожаю эти КОЕИ игры! ^o^ (Там же няшный Фума!) Надо побыстрее нарисовать уже Мириам и принятся за моего идола обожаемого... Надонадонадо. Я уже давно не рисовала кстати. Что то вообще ничто не вдохновляет. Но теперь я полна сил и могу снова рисовать! Вот нарисую Мириам, потом Фуму, потом чиби Фуму, потом... Ладно, потом я нарисую Мицунари-сама :> Он тоже няшка... Там много няшек, и порой сложно выбрать D:

12:28 

Крик души

Stay away from Voodoo!1
Как же меня бесят эти графити вконтактах!1 Особенно такие тупые, как Зайчики. Это просто тупость!! Когда в онлайне мои одногруппницы, я уже боюсь заглядывать в новости, потому что там полюбому уже куча графитюлек с губками, очёчками, жопками и почелуйчиками. Хочется взять и уебать. Плюс эти гороскопы... Как высказался один умный человек, звёздам ПОХУЙ на Вас, господа. И к тому же в этих гороскопах мат на мате. Если это типа смешно, то я умываю руки. Видимо у меня совсем нет чувства юмора! Да, я не смеюсь над тупыми зайчиками, над кучей ТПшных цитат о любви, козлах и соперницах, и блеать-мужик уже не вдохновляет, как и мем-генератор. Ну, мем-генератор захвачен школотой, и редко что там можно найти реально годного и забавного.
Ну и как же я могу пройти мимо Трахни нормальность, Выблюй романтику детка, Ебу твои принципы в принципе, Мне по колено твои грёбаные океаны... Цитаты в них (и ещё в over9000 таких групп) примерно одинаковые и складывается такое ощущение, что они их смазывают друг у друга. И всё одно да потому: о любви, о козлах, о соперницах. Ну что ещё можно ожидать от Тупых Пёзд. Хотя, Трахни нормальность оказалась мне немного полезной. Там есть очень клёвый арт. Жалко только, что в херовом качестве... И куча порнухи заодно %) А ведь администраторы этой группы совсем не думают, что это могут видеть дети с ранимой психикой (ну я например). Была б моя воля... Господи, была б моя воля, я бы уже давно уехала в Англию, или в Ирландию, или в Японию.

@музыка: Skindred - Nobody

19:09 

Првлпгкнреокмлоавсрлкгше!1

Stay away from Voodoo!1
Решила выпускать серию чиби-арта на тему себя любимой. Как я реагирую на некоторые вещи, веду себя в каких-либо ситуациях, отношусь к кому-то. Вот так. Уже есть работы:



11:36 

Тайда-сан, или Глупый кот

Stay away from Voodoo!1

@темы: ТАЙДА-САМА!1

21:29 

Каляки в САЕ

Stay away from Voodoo!1
Лололо, что я в сае накалякала : D

На ДА выкладывать не буду, чу позорицо ._. Хотя, если бы я предварительно так жн на бумаге нарисовала, и только потом на компе, то могло бы хоть что-то симпатичное, да выйти

13:53 

Кризис

Stay away from Voodoo!1
Одним словом - кризис. Кризис идей. Ничего не хочется, даже играть. Даже рисовать. Просто тупо сижу и пялюсь вконтакт ._. Нашла какие то ТП группки и читаю. Особенно забавляют комменты. Так и хочется отписаться, но Женя не тролль. Женя порядочный пользователь интернетов.
А про рисование вообще отдельная тема ._. Я топчусь на месте. Я никак не могу усовершенствоваться. Всё одно и то же. У меня порой возникает чувство, что рисование - не для меня -_- Меня окружают очень талантливые люди, а на их фоне я кажусь серым пятнышком. Я уже на САЕ всё перепробовала, но нифига не выходит. Как я только не перемешивала цвета, не создавала тысячи слоёв на одни только волосы - всё смотрится банально. А в фотошопе всё текстурить не хочется. Это уж больно просто, да и некрасиво выходит. В общем, с рисованием у меня сейчас жопа полнейшая.

17:59 

Нобель

Stay away from Voodoo!1
Я гений, требую нобелевскую премию... Сегодня наливала чай и отвлеклась на муху. А у меня же руки дрожат сильно, я нервная, ну и окатила руку кипятком -____- Теперь болит сильно, ручку планшета держать не могу. Мышку тоже держать тяжело т.т Но печатаю более менее... Эх, ворона я >_<
И всё же самое ужасное то, что я не могу пока рисовать Т_____________Т *впечале* Я так хотела Мику нарисовать :<
Ну ладно, придётся подождать, пока пройдёт -_- А вообще, чем помазать можно, чтобы как то побыстрее зажила? :<

19:50 

Я закончила!1

Stay away from Voodoo!1
Вот оно, моё новое сокровище!

Лихо Лесная. Закомплексованная эгоистичная девчушка. Объект насмешек для Шу-сан. Не любит людей и всячески подлячит им в лесу. Любит чай, малиновое варенье.

10:26 

Заголовок

Stay away from Voodoo!1
Тагадам! Делаю кнопочки для днявки :3 (идея нагло стырена у Моргана, надеюсь, она меня простит :< )
Сегодня возьмусь вечером за Лихо. Дизайн уже на словах могу передать:
Так как Лихо моя Лесная, цветовая гамма будет болотно-зелёной. Волнистые волосы, на лице ярко-салатовый макияж. Из одежды у неё драная футболка, юбка и чулки разной длины. Над аксесуарами я пока думаю <: D Плоскогрудая, поэтому Шу-сан её будет часто подкалывать >:3

18:26 

Не-связанный-с-текстом-заголовок

Stay away from Voodoo!1
ТВОЮ Ж НАЛЕВО!1 Я ненавижу тебя, диари.сру!1 -_________- Сколько уже можно выкидывать меня из аккаунта?! Порой у меня такое чувство, что делали этот сайт тролли!


"Зарегистрировавшись на этом сайте, у тебя первое время будет летать оформление, выкидывать из аккаунта, тупо отображаться комментарии, не обновлятся страница" (с) Админы диари

Окей, я решила последовательность из списка не сохранять, а рисовать когда что приспичит. Хотя это не оправдание тому, что я опять сбилась со списка D: Походу мне вообще без толку их создавать, они ни капельки меня не дисциплинируют((( Я антидисциплинированная сволочь, лол.
Занята созданием новой ОС. По задумкам, это будет высокомерное, ехидное существо. Ну, она же будет главной <:D Посему и такая. Шу-сан долго будет привыкать к своему статусу "неГлавного" ОС ^^'

17:17 

РИСУЙ!1!1!!!1!!!!111

Stay away from Voodoo!1
Небольшое представление о том, как я рисую:

Да, именно так. А ещё я с таким же лицом играю в Диабло, только вместо "Рисуй" - "Иди сюда, тупорылый демон, хватит убегать!1"
Что-то мой заказчик всё не объявляется. Видимо забыл. Ну и ладно, я пока своё порисую, у меня и так с рисунками дел невпроворот.
Завтра я еду на чай с плюшками! Ей! Надо лечь пораньше -_- А то Жени не встанет, дооо...
Капец, места на компе практически не осталось -_- А я ещё Дисайплс 3 хотела -_- Во всём виноваты Близзарды и ВоВка >_<
Накачала арта с Хисахиде-сама. Хисахиде-сама с неко-мими, унья!!!

Когда-нибудь нарисую его... На свой страх и риск т.т




@темы: арт, басяра, неко-мими, бред

11:41 

1 пункт вычёркиваем!

Stay away from Voodoo!1
Таки закончила Джелу. Полная версия на девианте С:

@темы: Арт

21:32 

Список терпит изменения

Stay away from Voodoo!1
Решила разобрать хлам на компе, и нашла работы, которые надо обработать на компе
Поэтому список терпит изменения!
1. Джелу

2. Вася (Гуманизация моего кота)

3. Ориджинал

4. персонажи Sacred

Блог Jenin-ruru

главная